|
|
Registros recuperados : 376 | |
83. | | SOUZA, W. J. O. de; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; SANTOS, P. A. F. dos. Machine traffic and soil penetration resistance in guava tree orchards. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 4, p. 980-986, out./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
84. | | HERNANDES, A.; NATALE, W.; CAZETTA, J. O.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; ROMUALDO, L. M. Influência do manganês no crescimento e na composição mineral de mudas de caramboleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1220-1230, dez. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
85. | | MONTES, R. M.; NATALE, W.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de. Efeito da adubação nitrogenada e potássica em frutos de goiabeira 'Paluma' destinados à industrialização. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 58., CONGRESO DE LA SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA, 16., 2012. Lima-Peru. Programas y Resumenes... Lima - Peru: ISTH, 2012. p. 70. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
86. | | AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; MODESTO, V. C.; HERNANDES, A. Efeito da adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras "Paluma" sobre os atributos químicos de um Argissolo Vermelho-Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
89. | | BARBOSA, L. R.; LEITE, L. F. C.; SOUZA, H. A. de; SOBRAL, A. H. S.; CARVALHO, S. P. Atividade metabólica microbiana do solo em diferentes sistemas de manejo no Cerrado leste maranhense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
90. | | SOUZA, I. M. de; MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; LIMA, A. R.; TONUCCI, R. G.; SOUZA, H. A. de. Atributos químicos do solo em função de manejos praticados por agricultores familiares no Semiárido. In: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DO PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. [Anais...]. Cocal: IFPI, 2017. p. 69-72. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
92. | | GUALBERTO, A. V. S.; SOUZA, H. A. de; VOGADO, R. F.; LEITE, L. F. C.; CUNHA, J. R. da. Atributos químicos do solo sob sistemas de manejo integrados no Cerrado maranhense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
93. | | ROZANE, D. E.; TORRES, M. H.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; SILVA, S. H. M. G. da. Application of a byproduct of guava processing in an Ultisol, in the presence and absence of mineral fertilization. IDESIA, Arica, v. 31, n. 3, p. 89-96, Sept./Oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | GURGEL, R. L. da S.; SOUZA, H. A. de; TEIXEIRA, G. A.; MENDONÇA, V.; FERREIRA, E. A. Adubação fosfatada e composto orgânico na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.4, p.262-267, out./dez., 2007 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
95. | | VIEIRA, L. V.; PRIMO, A. A.; MENEZES, A. S.; MELO, M. D.; GUEDES, F. L.; SOUZA, H. A. de. Avaliação das características biométricas, da biomassa e da clorofila de plantas de milho adubadas com composto orgânico e com fertilizante mineral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
96. | | VIEIRA, L. V.; PRIMO, A. A.; MENEZES, A. S.; MELO, N. D.; GUEDES, F. L.; SOUZA, H. A. de. Avaliação das características biométricas, da biomassa e da clorofila de plantas de milho adubadas com composto orgânico e com fertilizante mineral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 22. Suporte financeiro: CNPq e Embrapa. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
97. | | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; DIAS, M. J. T.; MODESTO, V. C.; NATALE, W. Assessment of nutritional status of guava seedlings using preliminary DRIS norms and sufficiency ranges. Journal of Plant Nutrition, v. 38, n. 10, p. 1611-1618, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
98. | | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; DIAS, M. J. T. Assessment of nutritional status of seedlings guavas trees using preliminary DRIS norms and sufficiency ranges. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 94-95. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
99. | | MENESES, A. J. G.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L. Morphogenesis of elephant grass fertilized with organic compost from solid waste in small ruminants. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 699-707, out./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
100. | | OLIVEIRA FILHO, E. G. de; MEDEIROS, J. C.; ROSA, J. D.; SOUZA, H. A. de; SIGNOR, D.; MADARI, B. E. Nitrous oxide (N2O) emissions in Savanah agrosystems. Australian Journal of Crop Science, v. 14, n. 12, p. 1970-1976, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 376 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2004 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. (ed.). |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Maçã: produção. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
169 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 37). |
ISBN: |
85-7383-216-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos; Introdução; Produção e capacidade de armazenamento; Mercado interno; Potencial e perspectivas; Aspectos botânicos; Introdução; Sistema radicular; Crescimento vegetativo; Reprodução; Fatores edafoclimáticos; Introdução; Clima; Temperatura; Precipitação; Luminosidade; Ventos; Granizo; Altitude; Zoneamento climático; Solo; Cultivares e porto-enxertos; Introdução; Cultivares; Porto-enxertos; Polinizadoras; Preparo do solo; Introdução; Calagem e adubação de pré-plantio; Produção de mudas e plantio; Introdução; Propagação do porta-enxerto; Propagação da cultivar-copa; Uso da micropropagação; Qualidade e manejo das mudas; Plantio; Nutrição e adubação de pomares; Introdução; Exigências nutricionais; Adubação de crescimento; Adubação de manutenção (produção); Análise da foliar; Análise a fruta; Análise visual do pomar; Adubação foliar; Fontes de nutrientes; Tratos culturais; Introdução; Manejo da cobertura do solo; Esladroamento; Poda e condução; Quebra de dormência; Pragas; Descrição das principais pragas; Doenças; Doenças que afetam ramos, folhas e frutas; Doenças de menor importância; Podridões de maçãs frigorificadas; Principais doenças quarentenárias para o Brasil; Doenças causadas por vírus: Vírus latentes; Principais vírus e outros agentes transmissíveis por enxertia; Doenças de menor importância econômica transmissíveis para enxertia; Diagnóstico de vírus; Produção de plantas livres de vírus; Distúrbios fisiológicos; Colheita e armazenamento; Colheita e manejo pós-colheita; Custo de produção e rentabilidade; Custos de instalação; Custos de manutenção; Rentabilidade; Produção integrada; Situação mundial. MenosAspectos socioeconômicos; Introdução; Produção e capacidade de armazenamento; Mercado interno; Potencial e perspectivas; Aspectos botânicos; Introdução; Sistema radicular; Crescimento vegetativo; Reprodução; Fatores edafoclimáticos; Introdução; Clima; Temperatura; Precipitação; Luminosidade; Ventos; Granizo; Altitude; Zoneamento climático; Solo; Cultivares e porto-enxertos; Introdução; Cultivares; Porto-enxertos; Polinizadoras; Preparo do solo; Introdução; Calagem e adubação de pré-plantio; Produção de mudas e plantio; Introdução; Propagação do porta-enxerto; Propagação da cultivar-copa; Uso da micropropagação; Qualidade e manejo das mudas; Plantio; Nutrição e adubação de pomares; Introdução; Exigências nutricionais; Adubação de crescimento; Adubação de manutenção (produção); Análise da foliar; Análise a fruta; Análise visual do pomar; Adubação foliar; Fontes de nutrientes; Tratos culturais; Introdução; Manejo da cobertura do solo; Esladroamento; Poda e condução; Quebra de dormência; Pragas; Descrição das principais pragas; Doenças; Doenças que afetam ramos, folhas e frutas; Doenças de menor importância; Podridões de maçãs frigorificadas; Principais doenças quarentenárias para o Brasil; Doenças causadas por vírus: Vírus latentes; Principais vírus e outros agentes transmissíveis por enxertia; Doenças de menor importância econômica transmissíveis para enxertia; Diagnóstico de vírus; Produção de plantas livres de vírus; Distúrbios fisiológicos; Colheita e armazenamento; Colhei... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Apple; Apple - Physiology; Aspecto botânico; Aspecto econômico; Aspecto social; Bento Gonçalves; Brasil; Cultive; Cultivo; Embrapa Uva e Vinho; Fruticultura nacional; Maçã - Comercialização; Maçã - Cultivo; Maçã - Nutrição; Maçã - Produção; Maçã - Produção e Exportação; Mação - Cultivo; Mação - Fisiologia; Mação - Produção; Nutrição Adubação; Porta-enxerto; Production. |
Thesagro: |
Adubação; Agronegócio; Armazenamento; Clima; Colheita; Custo; Custo de Produção; Doença; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Granizo; Maçã; Muda; Nutrição vegetal; Plantio; Praga; Praga de planta; Pratica Cultural; Produção; Produção Integrada; Propagação vegetativa; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
apples. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 03607nam a2200709 a 4500 001 1539671 005 2023-08-15 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-216-9 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aMaçã$bprodução. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a169 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 37). 520 $aAspectos socioeconômicos; Introdução; Produção e capacidade de armazenamento; Mercado interno; Potencial e perspectivas; Aspectos botânicos; Introdução; Sistema radicular; Crescimento vegetativo; Reprodução; Fatores edafoclimáticos; Introdução; Clima; Temperatura; Precipitação; Luminosidade; Ventos; Granizo; Altitude; Zoneamento climático; Solo; Cultivares e porto-enxertos; Introdução; Cultivares; Porto-enxertos; Polinizadoras; Preparo do solo; Introdução; Calagem e adubação de pré-plantio; Produção de mudas e plantio; Introdução; Propagação do porta-enxerto; Propagação da cultivar-copa; Uso da micropropagação; Qualidade e manejo das mudas; Plantio; Nutrição e adubação de pomares; Introdução; Exigências nutricionais; Adubação de crescimento; Adubação de manutenção (produção); Análise da foliar; Análise a fruta; Análise visual do pomar; Adubação foliar; Fontes de nutrientes; Tratos culturais; Introdução; Manejo da cobertura do solo; Esladroamento; Poda e condução; Quebra de dormência; Pragas; Descrição das principais pragas; Doenças; Doenças que afetam ramos, folhas e frutas; Doenças de menor importância; Podridões de maçãs frigorificadas; Principais doenças quarentenárias para o Brasil; Doenças causadas por vírus: Vírus latentes; Principais vírus e outros agentes transmissíveis por enxertia; Doenças de menor importância econômica transmissíveis para enxertia; Diagnóstico de vírus; Produção de plantas livres de vírus; Distúrbios fisiológicos; Colheita e armazenamento; Colheita e manejo pós-colheita; Custo de produção e rentabilidade; Custos de instalação; Custos de manutenção; Rentabilidade; Produção integrada; Situação mundial. 650 $aapples 650 $aAdubação 650 $aAgronegócio 650 $aArmazenamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruticultura 650 $aGranizo 650 $aMaçã 650 $aMuda 650 $aNutrição vegetal 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aPropagação vegetativa 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aApple 653 $aApple - Physiology 653 $aAspecto botânico 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto social 653 $aBento Gonçalves 653 $aBrasil 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aFruticultura nacional 653 $aMaçã - Comercialização 653 $aMaçã - Cultivo 653 $aMaçã - Nutrição 653 $aMaçã - Produção 653 $aMaçã - Produção e Exportação 653 $aMação - Cultivo 653 $aMação - Fisiologia 653 $aMação - Produção 653 $aNutrição Adubação 653 $aPorta-enxerto 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|